雪缘园即时比分园:新 年 致 辭

雪缘园意甲积分榜 www.ydrps.com.cn 2019-12-31 17:30:00

 

一元今復始,春風又一重。新年的鐘聲即將敲響,值此辭舊迎新之際,我們謹代表寧波銀行董事會和全行兩萬名員工,向長期以來關心、支持寧波銀行發展的新老客戶,以及社會各界朋友們,致以節日的問候和衷心的感謝!

2019年,是寧波銀行尋求經營轉型突破,適應新常態、搶抓新機遇的關鍵一年。寧波銀行秉承“審慎經營,穩健發展”的經營理念,堅持以客戶為中心,在社會各界的關心與支持下,各項業務穩健發展,盈利結構不斷優化,資產質量持續提升,專業經營加速升級。2019年,在中國《銀行家》雜志發布的《中國商業銀行競爭力評價報告》中,寧波銀行被評為“最佳城市商業銀行”;在英國《銀行家》雜志按一級資本發布的“全球1000強銀行”排行榜中,寧波銀行排名124位。9月末,寧波銀行總市值1419億,市值位列A股所有上市公司第79位,在36家A股上市銀行中排名第13位。

2020年,寧波銀行將繼續緊緊圍繞“服務實體經濟、防控金融風險、深化金融改革”三項任務,將服務實體經濟作為銀行的根本使命。繼續專注差異化經營策略,搶抓金融科技帶來的機遇,持續提高競爭力;始終堅持以客戶為中心,通過專業經營,不斷提高服務質效;進一步加強風險管理,筑牢風險底線,提高資產質量;逐步完善人才培養體系,為銀行發展提供不竭動力。

2020年的鐘聲即將敲響,我們期待社會各界朋友,在2020年一如既往地關心、支持寧波銀行的發展。新的一年,愿我們攜手同行,共謀發展之路;一路相伴,共贏美好未來!


董事長  陸華裕
行    長  羅孟波
二〇一九年十二月三十一日

 

{ganrao}